Паста с беконом и брокколи

Паста с беконом и брокколи

Необходимые ингредиенты:
  • Паста — 320 г
  • Брокколи — 200 г
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Бекон, можно панчетту — 4 ломтика
  • Пармезан тертый — для украшения
  • Перец-чили — 1 шт.
  • Цедра лимона — 1/2 шт.

Паста с беконом и брокколи: пошаговый рецепт приготовления

Пасту сварите al dente. За 3 минуты до готовности добавьте в кастрюлю с пастой брокколи.

Тем временем, в сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и поджарьте лук, нарезанный кольцами, а также ломтики панчетты (8 минут).

Слейте воду с пасты и выложите ее в сковороду с луком.

Через 1 минуту выложите пасту на блюдо и подавайте.

Подавайте пасту с тертым пармезаном, мелко нарезанным чили и лимонной цедрой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика