Паста примавера с брокколи
Любимый рецепт вегетарианцев — паста со сливочным соусом и тушеными овощами.
ВРЕМЯ: 30 минут
ПЕРСОН: 4
Ингредиенты
- Пачка спиралевидной пасты типа фузилли
- 100 гр зеленого горошка
- 100 гр головок брокколи
- 2 средние моркови
- 1 желтый перец
- 60 мл оливкового масла
- 4 головки чеснока
- 100 гр томатов-черри
- 125 гр тертого Пармезана
Приготовление
Поставить варить пасту по инструкции.
В отдельном сотейнике сварить овощи в большом количестве воды: горошек, брокколи и тертую морковь поставить варить раньше, в последние 2 минуты добавить мелко порезанный перец.
Слить пасту и слить овощи, оставив немного воды.
В глубокой сковороде на оливковом масле поджарить мелко порезанный чеснок, разрезанные на половинки томаты-черри, посолить.
Влить оставшуюся от овощей воду, перемешать.
Добавить пасту и овощи, посыпать тертым Пармезаном.
При подаче сбрызнуть оливковым маслом.