Паста фарфалле с овощами
Ингредиенты: фарфалле — 250 г лук средний — 2 шт. морковь средняя — 2 шт. сельдерей (корень) — 200 г масло оливковое — 2 ст. л. соль, перец — по вкусу паприка — 1/2 ч. л.
Способ приготовления: Лук, морковь и сельдерей почистить. Лук мелко нарезать, а морковь и сельдерей натереть на крупной терке. Обжарить овощи в сковороде с оливковым маслом на сильном огне 5 минут, регулярно помешивая. Отварить макаронные изделия в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. После того как «бантики» сварятся, добавить их в сковороду к овощам, посолить, поперчить и обжарить еще несколько минут. Перед подачей посыпать паприкой.
Источник: https://s0vet906.ru/10-retseptov-izumitelnyh-blyud-iz-ovoschey/