Паштет из жареных баклажанов с творогом

Паштет из жареных баклажанов с творогом

Паштет из жареных баклажанов с творогом

Паштет из жареных баклажанов с творогом

Простой в приготовлении паштет из баклажанов, болгарского перца и творога.
АЙМКУК

Ингредиенты

Баклажаны — 400 г

Перец болгарский — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Творог 0% — 120 г

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — 4 веточки

Зира — щепотка

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика