Паштет из рыбы
Достаточно вкусный спред-паштет у вас получится, если делать его из обычных консервированных шпрот. Вам понадобиться несколько консервов, вяленые томаты и укроп. Нужно отметить, что для приготовления такого паштета вам не понадобится использовать способы термообработки.
Требуемые ингредиенты:
- 2 банки шпрот
- Печень трески 1 банка
- 50 грамм томатов консервированных
- Укроп свежий
- 1 яичный желток
- Приправы
Способ приготовления:
- Откройте банку со шпротами и отрежьте у всех рыбок хвосты. Также постарайтесь у каждой рыбки отрезать плавники и удалить косточки.
- Откройте банку с печенью трески.
- Укроп помойте.
- В чашу блендера положите печень трески, шпроты, яичный желток, томаты вяленые, укроп, приправы. Измельчите все в однородную гомогенную массу.
- Поместите паштет в холодильник и употребляйте охлажденным.