Паштет из печени индейки в домашних условиях
Необходимые ингредиенты:
- Печенка индюшки – 1 кг.
- Сметана – 250 мл.
- Чеснок – 4 зубка.
- Мука – 100 гр.
- Молотый перец, соль, растительное масло.
Как приготовить Паштет из печени индейки в домашних условиях: пошаговый рецепт
Нарежьте продукт кусочками.
В отдельной миске соедините муку с солью и перцем. Сложите кусочки, размешайте, распределив по печени.
Выложите в раскаленное масло, жарьте на среднем огне, пока не перестанет выделяться розовый сок.
Залейте сметаной, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Доведите до закипания, выключите, чуток охладите. Измельчите блендером. Переложите в основную посуду, поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!