Паштет из печени индейки в домашних условиях

pashtet-iz-pecheni-indejki

Паштет из печени индейки в домашних условиях

Необходимые ингредиенты:
  • Печенка индюшки – 1 кг.
  • Сметана – 250 мл.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Мука – 100 гр.
  • Молотый перец, соль, растительное масло.
Как приготовить Паштет из печени индейки в домашних условиях: пошаговый рецепт

Нарежьте продукт кусочками.

В отдельной миске соедините муку с солью и перцем. Сложите кусочки, размешайте, распределив по печени.

Выложите в раскаленное масло, жарьте на среднем огне, пока не перестанет выделяться розовый сок.

Залейте сметаной, добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Доведите до закипания, выключите, чуток охладите. Измельчите блендером. Переложите в основную посуду, поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика