pashtet-iz-maslin

Паштет из маслин

Необходимые ингредиенты:
  • 25–30 маслин,
  • 1 небольшая луковица,
  • 2 вареных яйца,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • сок 1/2 лимона,
  • черный перец,
  • соль по вкусу.
Как приготовить Паштет из маслин: пошаговый рецепт

Хорошо размять деревянным пестиком маслины, предварительно удалив из них косточки (а если очистить их и от кожицы, паштет получается более гладким).

Прибавить репчатый лук, измельченный на терке, мелко рубленные вареные яйца, растительное масло, немного лимонного сока и, по желанию, немного черного перца.

Смесь хорошо взбить и нанести на тонкие, красиво оформленные ломтики хлеба.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика