Паштет из куриных потрохов
Необходимые ингредиенты:
- 500 грамм куриных желудочков,
- 500 грамм куриной печени,
- 500 грамм куриных сердечек,
- 7 вареных яиц,
- 2 головки репчатого лука,
- 2 стакана растительного масла,
- соль и перец по вкусу,
- петрушка для подачи.
Как приготовить Паштет из куриных потрохов: пошаговый рецепт
Разделайте субпродукты, срезав все пленки и лишний жир.
Мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, затем добавьте крупно нарезанный репчатый лук.
Сварите яйца, очистите и также добавьте в сковороду к желудочкам и луку, поджарьте, пока яйца не станут темно-коричневого цвета.
Взбейте все блендером – паштет готов.
При подаче украсьте листиками петрушки.
Приятного аппетита!