Паштет из куриных потрохов

Паштет из куриных потрохов

Необходимые ингредиенты:
  • 500 грамм куриных желудочков,
  • 500 грамм куриной печени,
  • 500 грамм куриных сердечек,
  • 7 вареных яиц,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 стакана растительного масла,
  • соль и перец по вкусу,
  • петрушка для подачи.

Как приготовить Паштет из куриных потрохов: пошаговый рецепт

Разделайте субпродукты, срезав все пленки и лишний жир.

Мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, затем добавьте крупно нарезанный репчатый лук.

Сварите яйца, очистите и также добавьте в сковороду к желудочкам и луку, поджарьте, пока яйца не станут темно-коричневого цвета.

Взбейте все блендером – паштет готов.

При подаче украсьте листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика