Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Здравствуйте! Сегодня расскажу рецепт приготовления сочного паштета из печени

С детства я вообще не любила печенку. Хотя её и жарили, и тушили, и запекали. Но для меня она всё равно была сухая и не вкусная.

Теперь стоит сказать отдельное «Спасибо» людям, которые делятся вкусными и интересными рецептами. Теперь у меня есть несколько вкусных блюд из куриной печени, которые я готовлю и кушаю с удовольствием.

Сегодня одним из таких рецептов я поделюсь с вами. Будем готовить вкусный паштет. Для его приготовления нам потребуется куриная печенка 700 грамм, лук 200 грамм, морковь 100 грамм, яйца 3 штуки, манная крупа 100 грамм, соль и перец по вкусу.

Ещё потребуется противень, бумага для выпечки, блендер. Овощи необходимо почистить и порезать на небольшие кусочки. Теперь всё кроме манной крупы загружаем в чашу для блендера и будем измельчать.

Чем больше вы возьмёте лука в этот рецепт, тем более сочным он получится.

Масса должна быть однородная, без комочков. Выгружаем измельченную печёнку в миску, добавляем манную крупу и хорошо перемешиваем. Оставляем на 40 минут, чтобы манка набухла

Тем временем разогреем духовку до 190 градусов и подготовим противень или форму для выпечки. На противень укладываю бумагу для выпечки и выкладываем наш паштет

Отправляем в духовку на 40 минут. Если паштет готов, то на поверхности появится запеченная корочка. Я такой паштет очень люблю кушать тёплым. Тогда он легче намазывается на хлеб и остается более сочным. Хранить его надо в холодильнике.

Источник

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика