Парфе из Маскарпоне с ягодами

parfe-s-maskarpone

Парфе из Маскарпоне с ягодами

Необходимые ингредиенты:
  • Сыр сливочный (cream cheese) — 200 граммов
  • Маскарпоне — 50 граммов
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Ягоды

Количество порций: 4

Температура подачи: Охлажденное блюдо

Тип обработки: Взбивание

Как приготовить Парфе из Маскарпоне с ягодами: пошаговый рецепт

Взбейте в блендере творожный сыр, затем добавьте маскарпоне, сахар и ваниль — взбивайте до консистенции мусса.

На дно десертных бокалов выложите несколько столовых ложек мусса, затем слой свежих ягод (ежевика, малина, клубника, смородина) — повторяйте слои, пока не наполните бокал.

Уберите на несколько часов в холодильник.

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика