Паприкаш из индейки  

Паприкаш из индейки  

Паприкаш из индейки
Паприкаш из индейки  

30 минут

Это замечательное яркое блюдо придется как нельзя кстати в один из холодных осенних вечеров. Оно сытное, ароматное, с насыщенным вкусом. Если вам не удастся купить индюшиное филе, вы можете приготовить это блюдо из курицы, немного сократив время обжаривания и тушения, поскольку куриные грудки доходят до готовности быстрее.
Ингредиенты на 4 порции: Основа филе индейки 800 грамм молотая паприка 2 ст.л. луковица средняя 1 шт. томаты в собственном соку 400 грамм сметана 120 грамм соль по вкусу

Рецепт приготовления: Филе режем на кубики со стороной 3-4 см. Добавляем соль и паприку. Перемешиваем, обжариваем в несколько заходов на растительном масле на сильном огне до красивой корочки (по 2-3 минуты на партию). Перекладываем на тарелку. В том же сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты. Кладем в сотейник филе. Добавляем томаты вместе с соком, давим их ложкой. Добавляем 120 мл воды или куриного бульона, доводим до кипения и тушим под крышкой на медленном огне примерно 7-8 минут. Снимаем с огня, заправляем сметаной. Перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!

Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/paprikash-iz-indejki/

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика