paltus-s-zelenoj-fasolyu

Палтус с лимонным соусом

Необходимые ингредиенты на одну порцию:
  • Палтус — 200 г
  • Фасоль в стручках — 100 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Лайм — 1/2 шт.
  • Сливочное масло — 40 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Тимьян — одна веточка
  • Соль

Палтус с лимонным соусом: пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем сковороду, растапливаем масло, добавляем соль, тимьян, сок лимонов и цедру лайма. Провариваем пару минут.

В получившемся соусе жарим палтуса 2-3 минуты с каждой стороны.

Вытаскиваем рыбу, добавляем порубленный чеснок и нарезанные стручки фасоли, тушим до готовности.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика