Овсяноблин

ovsyanoblin

Овсяноблин

Ингредиенты:
  • 1 яйцо;
  • 3 ст л овсяных отрубей (или овсянки);
  • 70 мл кефира;
  • 1 ст л любой муки (у меня кукурузная). Так он точно не раздвоится, даже у тех, кто считает, что не умеет его готовить!

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты, оставляем на 5 минут, чтобы отруби набухли.

2. Выпекаем на раскалённой сковороде, без масла. Под крышкой. По 2 минуты с каждой стороны.

3. Начинка — полет вашей фантазии! Сегодня у меня мягкий творог и сыр! Обычно я люблю красную рыбу и овощи. Либо ветчина.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика