Овощной тарт

Овощной тарт

Овощной тарт

Тесто
200 грамм муки растереть с 75 гр холодного масла, 1/2 ч.ложки соли (я это делаю кухонным комбайном)
добавить 100 мл воды и замесить тесто
Завернуть тесто в пленку и положить на 30 минут в холодильник

Начинка
100 гр тертого пикантного сыра (типа Gruyere или Appenzeller)
1 столовую ложку муки
100 мл сливок
100 мл молока
2 яйца
2 щепотки соли, немного молотого перца
Овощи: кусочки брокколи, цветной капусты, моркови и шпинат.
Выкладываете овощи и заливаете заливку с сыром в форму, выложенную тестом.

Выпекать при +200 35-40 минут

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика