Овощной суп

ovoschnoj-sup

Овощной суп

Великолепный овощной супчик. Хорошо подойдет вегетарианцам и любителям овощей. Этот суп просто кладезь витаминов.

Ингредиенты на 4 порции:
  • Картофель — 500 г
  • Кабачок — 350 г
  • Цветная капуста — 200 г
  • Перец болгарский — 120 г
  • Морковь — 120 г
  • Помидоры — 200 г
  • Лук порей — ¼ стебля
  • Сельдерей — 4 стебля
  • Масло сливочное или растительное — 80 г
  • Соль, перец по вкусу
Как приготовить Овощной суп:

Морковь и лук-порей порезать кружками, перец — полосками.

Пассировать овощи на масле.

Цветную капусту разобрать, остальные овощи нарезать квадратиками.

В закипевшую воду положить картофель, вскипятить, добавить оставшиеся овощи, отварить в течение 10 минут.

В конце положить помидоры нарезанные квадратиками, варить 7 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика