Овощной суп
Великолепный овощной супчик. Хорошо подойдет вегетарианцам и любителям овощей. Этот суп просто кладезь витаминов.
Ингредиенты на 4 порции:
- Картофель — 500 г
- Кабачок — 350 г
- Цветная капуста — 200 г
- Перец болгарский — 120 г
- Морковь — 120 г
- Помидоры — 200 г
- Лук порей — ¼ стебля
- Сельдерей — 4 стебля
- Масло сливочное или растительное — 80 г
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить Овощной суп:
Морковь и лук-порей порезать кружками, перец — полосками.
Пассировать овощи на масле.
Цветную капусту разобрать, остальные овощи нарезать квадратиками.
В закипевшую воду положить картофель, вскипятить, добавить оставшиеся овощи, отварить в течение 10 минут.
В конце положить помидоры нарезанные квадратиками, варить 7 минут.
Приятного аппетита!