Овощной салат в мексиканском стиле

ovoshnoj-salat

Овощной салат в мексиканском стиле

Ингредиенты:

авокадо 1 шт.
огурцы 2 шт.
помидор 2 шт.
сладкий перец 1 шт.
консервированная кукуруза 100 г
консервированная красная фасоль 100 г
оливковое масло 2 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
соль, молотый перец по вкусу

Приготовление овощного салата:

1. Авокадо почистить и удалить косточку.
2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян.
3. Слить жидкость из банок с консервированной кукурузой и фасолью.
4. Все овощи нарезать кубиками и смешать в салатнице. Добавить кукурузу и фасоль.
5. Полить салат оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика