Овощной салат со шпинатом и творогом
Приготовление Овощного салата со шпинатом и творогом
Весенне-летний сезон радует нас обилием ярких красок и разнообразием полезных овощей и зелени.
Наступила пора, когда нужно пополнять организм витаминами и минералами.
Овощной салат из шпината с творогом отлично подойдет на каждый день, а также тем, кто следит за фигурой.
Простой, но очень вкусный овощной салат!
Ингредиенты
- Шпинат свежий-180г.
- Творог 5-9%-200г.
- Редис-5шт.
- Свежие огурцы-2-3шт (среднего размера).
- Стебли сельдерея-1-2шт.
- Помидоры-2шт.
- Небольшой пучок свежей зелени-лук, петрушка, укроп.
- Свежемолотый перец.
- Соль.
- Растительное масло.
1 ЭТАП
Листья салата помоем, обсушим.
Если листья шпината крупные, порвем их руками.
2 ЭТАП
Редис, огурцы, стебли сельдерея и зелень помоем, обсушим.
Редис, огурцы и стебли сельдерея нарезаем тонкими полукольцами.
Зелень мелко шинкуем.
3 ЭТАП
В миске соединяем листья шпината с овощами и зеленью, добавляем нарезанные крупными кусочками помидоры.
4 ЭТАП
Посолим, поперчим по вкусу, перемешаем.
Заправим растительным маслом.
Подаем к столу, добавив творог.
Творог можно добавить сразу в миску и перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!