Овощной салат со шпинатом и творогом

Овощной салат со шпинатом и творогом

Овощной салат со шпинатом и творогом

Овощной салат со шпинатом и творогом

Приготовление Овощного салата со шпинатом и творогом

Весенне-летний сезон радует нас обилием ярких красок и разнообразием полезных овощей и зелени.

Наступила пора, когда нужно пополнять организм витаминами и минералами.

Овощной салат из шпината с творогом отлично подойдет на каждый день, а также тем, кто следит за фигурой.

Простой, но очень вкусный овощной салат!

Ингредиенты

  • Шпинат свежий-180г.
  • Творог 5-9%-200г.
  • Редис-5шт.
  • Свежие огурцы-2-3шт (среднего размера).
  • Стебли сельдерея-1-2шт.
  • Помидоры-2шт.
  • Небольшой пучок свежей зелени-лук, петрушка, укроп.
  • Свежемолотый перец.
  • Соль.
  • Растительное масло.
Количество порций: 3-4

1 ЭТАП

Листья салата помоем, обсушим.

Если листья шпината крупные, порвем их руками.

IMG_9695.jpg

2 ЭТАП

Редис, огурцы, стебли сельдерея и зелень помоем, обсушим.

Редис, огурцы и стебли сельдерея нарезаем тонкими полукольцами.

Зелень мелко шинкуем.

IMG_9699.jpg

3 ЭТАП

В миске соединяем листья шпината с овощами и зеленью, добавляем нарезанные крупными кусочками помидоры.

IMG_9706.jpg

4 ЭТАП

Посолим, поперчим по вкусу, перемешаем.

Заправим растительным маслом.

Подаем к столу, добавив творог.

Творог можно добавить сразу в миску и перемешать.

IMG_9710.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Овощной салат со шпинатом и творогом

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика