Овощной салат с китайской лапшой
Необходимые продукты:
- китайская лапша быстрого приготовления – 2 упаковки;
- свежий огурец (большой) – 3 шт.;
- свежий помидор – 3 шт.;
- крупный болгарский перец (лучше цветной) – 3 шт.;
- лук-репка – 2 головки;
- соевый соус — 1/2 стакана;
- любое масло растительного происхождения (оливковое, подсолнечное, соевое) – 1 ст. ложка;
- специи – красный перец (молотый),
- приправа «хмели-сунели» (по вкусу).
Как приготовить Овощной салат с китайской лапшой:
Огурцы, помидоры, перец режем кубиками.
Разогреваем сковороду, наливаем на нее оливковое масло.
Готовим овощи 15 минут, добавив в них соевое масло и специи через пару минут после начала тушения.
Завариваем китайскую лапшу.
Добавляем макароны к овощам и тушим еще 4 минуты.
Готовое блюдо перекладываем в салатник.