Овощной салат с китайской лапшой

salat-s-lapshoj-bystrogo-prigotovleniya

Овощной салат с китайской лапшой

Необходимые продукты:
  • китайская лапша быстрого приготовления – 2 упаковки;
  • свежий огурец (большой) – 3 шт.;
  • свежий помидор – 3 шт.;
  • крупный болгарский перец (лучше цветной) – 3 шт.;
  • лук-репка – 2 головки;
  • соевый соус — 1/2 стакана;
  • любое масло растительного происхождения (оливковое, подсолнечное, соевое) – 1 ст. ложка;
  • специи – красный перец (молотый),
  • приправа «хмели-сунели» (по вкусу).
Как приготовить Овощной салат с китайской лапшой:

Огурцы, помидоры, перец режем кубиками.

Разогреваем сковороду, наливаем на нее оливковое масло.

Готовим овощи 15 минут, добавив в них соевое масло и специи через пару минут после начала тушения.

Завариваем китайскую лапшу.

Добавляем макароны к овощам и тушим еще 4 минуты.

Готовое блюдо перекладываем в салатник.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика