gulyash-iz-ovoshej

Овощной гуляш

Такие простые продукты и такое великолепное блюдо! В этом случае вам даже бульон не понадобится.

Необходимые ингредиенты:
  • 600 г картофеля
  • 60 г сливочного масла
  • 80 г лука
  • щепотка тмина
  • 1 большой болгарский перец (желательно зеленый)
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • щепотка молотого красного перца
  • соль
Как приготовить Овощной гуляш: пошаговый рецепт

В кастрюле растопите сливочное масло, положите нарезанный лук, поперчите, посыпьте тмином и залейте ½ ст. воды.

Добавьте нарезанный кубиками картофель и тушите, помешивая.

Когда картофель будет почти готов, долейте ½ л подсоленной воды, закипятите, добавьте измельченный перец, томатную пасту и варите до готовности.

При желании, отварите и подайте к гуляшу клецки.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика