Овощной гуляш
Такие простые продукты и такое великолепное блюдо! В этом случае вам даже бульон не понадобится.
Необходимые ингредиенты:
- 600 г картофеля
- 60 г сливочного масла
- 80 г лука
- щепотка тмина
- 1 большой болгарский перец (желательно зеленый)
- 1 ст.л. томатной пасты
- щепотка молотого красного перца
- соль
Как приготовить Овощной гуляш: пошаговый рецепт
В кастрюле растопите сливочное масло, положите нарезанный лук, поперчите, посыпьте тмином и залейте ½ ст. воды.
Добавьте нарезанный кубиками картофель и тушите, помешивая.
Когда картофель будет почти готов, долейте ½ л подсоленной воды, закипятите, добавьте измельченный перец, томатную пасту и варите до готовности.
При желании, отварите и подайте к гуляшу клецки.