Овощное рагу с цветной капустой
Необходимые ингредиенты:
- Картофель — 6-8 штук
- Кабачок — 2 штуки (небольшого размера)
- Лук — 1 головка
- Морковь — 1 штука
- Цветная капуста — 400 грамм.
- Томатная паста — 2-3 ст. ложки.
- Вода — 400 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
- Растительное масло — 2ст. ложки
Как приготовить Овощное рагу с цветной капустой: пошаговый рецепт
Овощи очистить и помыть.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Нарезать кабачок, картофель и морковь на ломтики и разделить цветную капусту на соцветия.
Обжарить 2-3 минуты лук и морковь в 2 столовых ложках растительного масла на среднем огне.
Затем добавить картофель и обжарить около 15 минут.
Затем добавить кабачок, цветную капусту и залить томатной пастой, предварительно разбавленной с водой.
Приправить солью, перцем и, если необходимо, добавить сахар по вкусу.
Готовить все около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Вкусное овощное рагу с цветной капустой и картошкой готово.
Приятного аппетита!