Овощное рагу с цветной капустой

Овощное рагу с цветной капустой

Необходимые ингредиенты:
  • Картофель — 6-8 штук
  • Кабачок — 2 штуки (небольшого размера)
  • Лук — 1 головка
  • Морковь — 1 штука
  • Цветная капуста — 400 грамм.
  • Томатная паста — 2-3 ст. ложки.
  • Вода — 400 миллилитров.
  • Соль, специи — по вкусу.
  • Растительное масло — 2ст. ложки
Как приготовить Овощное рагу с цветной капустой: пошаговый рецепт

Овощи очистить и помыть.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Нарезать кабачок, картофель и морковь на ломтики и разделить цветную капусту на соцветия.

Обжарить 2-3 минуты лук и морковь в 2 столовых ложках растительного масла на среднем огне.

Затем добавить картофель и обжарить около 15 минут.

Затем добавить кабачок, цветную капусту и залить томатной пастой, предварительно разбавленной с водой.

Приправить солью, перцем и, если необходимо, добавить сахар по вкусу.

Готовить все около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Вкусное овощное рагу с цветной капустой и картошкой готово.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика