Овощная икра
Закуска из кабачка, перца, баклажанов и томатов с зеленью.
Необходимые ингредиенты:
- Баклажаны — 500 г
- Болгарский перец — 300 г
- Кабачок — 300 г
- Томаты — 200 г
- Чеснок — 80 г
- Лук (репчатый) — 80 г
- Кинза — 10 г
- Масло (подсолнечное) — 50 мл
- Соль (щепотка) — 1 щепотка
Овощная икра: пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте баклажаны, кабачок, перец, лук, чеснок и помидоры в течение нескольких минут.
Все овощи очистите от кожуры и пропустите через мясорубку.
Измельчённые овощи тушите около часа.
В конце приготовления добавьте соль, кинзу и ароматное подсолнечное масло.
Приятного аппетита!