Овощная икра

ovoshnaya-ikra

Овощная икра

Закуска из кабачка, перца, баклажанов и томатов с зеленью.

Необходимые ингредиенты:
  • Баклажаны — 500 г
  • Болгарский перец — 300 г
  • Кабачок — 300 г
  • Томаты — 200 г
  • Чеснок — 80 г
  • Лук (репчатый) — 80 г
  • Кинза — 10 г
  • Масло (подсолнечное) — 50 мл
  • Соль (щепотка) — 1 щепотка

Овощная икра: пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте баклажаны, кабачок, перец, лук, чеснок и помидоры в течение нескольких минут.

Все овощи очистите от кожуры и пропустите через мясорубку.

Измельчённые овощи тушите около часа.

В конце приготовления добавьте соль, кинзу и ароматное подсолнечное масло.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика