Отбивные из печени — секрет приготовления нежнейшей печени!

otbivnye-iz-pecheni

Отбивные из печени — секрет приготовления нежнейшей печени!

Будете готовить только так!

Ингредиенты:
  • печень — 500 г,
  • лук — 1 головка,
  • яйца — 2 штуки,
  • соль,
  • перец,
  • мука,
  • растительное масло.
Приготовление: 

Нарезаем печень на порционные куски.

Аккуратно отбиваем.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного присаливаем и перчим.

Яйца взбиваем вилкой, солим.

Насыпаем отдельно в тарелку муку.

Обваливаем каждый кусок печени в муке, затем в яйце.

Повторить ещё раз обвалку и обжариваем на растительном масле по паре минут с двух сторон. Солим и перчим.

Уменьшаем огонь и посыпаем печень обжаренным луком, тушим, накрыв крышкой, ещё минут 5.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика