Отбивные из индейки с овощами под сыром

Отбивные из индейки с овощами под сыром

Время приготовления: 45 мин.

Отбивные из индейки в духовке с овощами запеченные под сыром вариация на рецепт «мясо по-французски».

Необходимые ингредиенты:
  • Индейка (филе) — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Сыр — 200 г.
  • Соль, зира молотая, паприка, карри — по вкусу
  • Масло растительное
Как приготовить Отбивные из индейки с овощами под сыром: пошаговый рецепт

Филе индейки нарезать на стейки в 1 см толщиной и отбить молоточком для мяса.

Выложить отбивные на противень смазанный маслом. (Совет: чтобы противень меньше испачкался, застелите его пекарской бумагой или фольгой)

Индейку посыпать специями по вкусу.

Лук нарезать тонкими колечками и выложить на мясо.

Помидоры нарезать кружочками и выложить на лук.

Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Отправить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. (в зависимости от вашей духовки температуры может быть больше или меньше на 5-10 минут)

Подавать с любым гарниром по вкусу или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика