Острый яблочный соус

ostryj-yablochnyj-sous

Острый яблочный соус

Яблочный соус прекрасно дополняет жирную свинину.

Ингредиенты:
  • Яблоко кислое3 штуки
  • Уксус яблочный1,5 чайных ложки
  • Вода3 столовых ложки
  • Сахар1,5 столовых ложки
  • Тимьян (листья)1 стебель
Как приготовить острый яблочный соус:

Очистите яблоки, удалите сердцевину и крупно нарежьте. Уложите в кастрюлю, добавьте яблочный уксус, воду, листья с одной веточки тимьяна и сахар.

Доведите до кипения, затем варите под крышкой 5–8 минут, пока яблоки полностью не разварятся. Разомните их деревянной ложкой в густой соус, приправьте по вкусу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика