Острый соус к мясу

ostryj-sous-k-myasu

Острый соус к мясу

Соус из перца чили отлично сочетается со всеми мясными блюдами, можно и в супчик добавить, а если заморозить на зиму – он не потеряет своего аромата и сохранит вкус солнечного лета.

Ингредиенты:
  • Чеснок — 1 головка
  • Перец-чили — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
Как приготовить острый соус к мясу:

В блендере измельчаем чеснок с острым перцем, в крупную крошку.

Затем к ним добавляем сладкий перец, луковицу, и снова опять взбиваем.

Сюда же добавляем помидоры с кинзой и снова взбиваем.

Солим и даем настояться.

Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник, где он может хранится около недели.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика