Острый соус к мясу
Соус из перца чили отлично сочетается со всеми мясными блюдами, можно и в супчик добавить, а если заморозить на зиму – он не потеряет своего аромата и сохранит вкус солнечного лета.
Ингредиенты:
- Чеснок — 1 головка
- Перец-чили — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Как приготовить острый соус к мясу:
В блендере измельчаем чеснок с острым перцем, в крупную крошку.
Затем к ним добавляем сладкий перец, луковицу, и снова опять взбиваем.
Сюда же добавляем помидоры с кинзой и снова взбиваем.
Солим и даем настояться.
Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник, где он может хранится около недели.
Приятного аппетита!