Острый салат из моркови

ostryj-morkovnyj-salat

Острый салат из моркови

Ингредиенты:
  • Морковь — 500 гр.
  • Огурцы — 200 гр.
  • Чеснок (дольки) — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 3 см
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Кунжутное масло — 40 мл.
  • Кунжут — 20 гр.
Как приготовить Острый салат из моркови:

Возьмите морковь и почистите ее

Затем нарежьте довольно тонкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую используют для приготовления корейской моркови.

Потом нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке.

Теперь почистите свежий имбирь и чеснок.

Чеснок необходимо порезать на маленькие кусочки, а имбирь натереть на мелкой терке.

Далее все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.

Затем добавьте масло, соевый соус и хорошенько перемешайте.

Потом влейте в салат заправку, перемешайте, дайте постоять около 30 минут в прохладном месте.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика