Острый изумрудный соус из базилика

Острый изумрудный соус из базилика

Острый изумрудный соус из базилика

Необходимые ингредиенты:
  • Базилик — 50 г
  • Шпинат — 30 г
  • Петрушка — 30 г
  • Репчатый лук — 80 г
  • Миндаль — 100 г
  • Чеснок — 15 г
  • Оливковое масло — 10 столовых ложек
  • Винный уксус — 1,5 столовых ложек
  • Перец чили — 6 г
  • Лайм — 1 кусок
  • Соль по вкусу
Как приготовить Острый изумрудный соус из базилика: пошаговый рецепт
1 Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2 Чеснок очистить.
Изображение материала
3 Нарезать чеснок и острый перец.
Изображение

Изображение материала
4 Зелень измельчить в блендере и добавить чеснок с перцем.
Изображение материала
5 Измельчить орехи, затем добавить винный уксус.
Изображение материала

6 Добавить остальные ингредиенты и тщательно взбить до однородной консистенции.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика