Острый изумрудный соус из базилика
Необходимые ингредиенты:
- Базилик — 50 г
- Шпинат — 30 г
- Петрушка — 30 г
- Репчатый лук — 80 г
- Миндаль — 100 г
- Чеснок — 15 г
- Оливковое масло — 10 столовых ложек
- Винный уксус — 1,5 столовых ложек
- Перец чили — 6 г
- Лайм — 1 кусок
- Соль по вкусу
Как приготовить Острый изумрудный соус из базилика: пошаговый рецепт
1 Подготовить ингредиенты.

2 Чеснок очистить.

3 Нарезать чеснок и острый перец.


4 Зелень измельчить в блендере и добавить чеснок с перцем.

5 Измельчить орехи, затем добавить винный уксус.

6 Добавить остальные ингредиенты и тщательно взбить до однородной консистенции.