Острый гороховый суп с индейкой
Любителей острого сегодня предостаточно, да и рецептов таких блюд хоть отбавляй. Вашему вниманию предлагается еще один острый супчик с индейкой.
Необходимые ингредиенты:
- Индейка – 250 г
- Горох консервированный – 1 банка
- Рис – 120 г
- Кориандр
- Перец чили – 10 г
- Кориандр – 10 г
- Красный болгарский перец – 1 шт.
Как приготовить Острый гороховый суп с индейкой: пошаговый рецепт
В большой кастрюле нагреваем масло и обжариваем на нем мелко рубленный лук.
Жарим лук до золотистого цвета. Теперь в сковороду добавляем красный перец, кориандр, рис.
Немного потомить, буквально минут 10-15. Вливаем бульон, добавляем горох, индейку и специи. Доводим суп до кипения и варим еще 10 минут.
Приятного аппетита!