Остро-пряный соус к овощам

Остро-пряный соус к овощам

Ингредиенты:

  1. Простокваша (лучше натуральный йогурт) 125 гр.
  2. Майонез не очень жирный 125 гр.
  3. Кетчуп томатный 2 столовые ложки.
  4. Вода охлажденная 3 столовые ложки.
  5. Паприка сухая молотая 1 чайная ложка.
  6. Пикули, мелко порубленные 2 столовые ложки.
  7. Маринад от пикулей 2 столовые ложки.
  8. Лук репчатый 75 гр.
  9. Соль, сахар по вкусу.
  10. Измельченная зелень петрушки 1 столовая ложка.

Приготовление:

  1. Луч мелко нарезать.
  2. Смешать в блендере составляющие соуса, кроме петрушки.
  3. В готовый соус добавить зелень петрушки.
  4. Подавать к столу.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика