Острая пицца с колбасой, сыром и шампиньонами

ostraya-picca-s-kolbasoj-syrom-i-shampinionami

Острая пицца с колбасой, сыром и шампиньонами

Ингредиенты:
  • Тесто для пиццы — 250 гр
  • Сыр Моцарелла — 180 гр
  • Лук красный — 20 гр
  • Ветчина — 30 гр
  • Перец болгарский — 35 гр
  • Колбаса Зальцбургская — 30 гр
  • Колбаса Пепперони — 30 гр
  • Бекон — 30 гр
  • Шампиньоны маринованные — 30 гр
  • Маслины — 20 гр
  • Лук маринованный — 20 гр
  • Масло оливковое — 10 мл

Как приготовить острую пиццу с колбасой, сыром и шампиньонами:

Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу. Пепперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет. Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом. Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика