Осенняя сангрия на яблоках и грушах с пряностями

 

Осенняя сангрия на яблоках и грушах с пряностями

Ингредиенты

Количество порций — 2

  • 2 зелёных яблока
  • 1 груша
  • 50 мл мёда
  • сок 1 лайма
    щепотка корицы
    щепотка мускатного ореха
    200 мл яблочного ви!
    (или сидра)
  • 100 мл джина
  • 30 млгорячей воды
  • лед

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить в шейкере мед со специями и горячей водой, чтобы все растворилось.
Выжать сок из 1 яблока (второе порезать на дольки), груши и лайма.
Добавить в шейкер лед и сок. Взбить. Наполнить бокалы льдом и дольками я
Процедить содержимое шейкера в бокалы. Долить в бокалы джин и яблочное вино

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика