Оригинальный оливье с ананасом и болгарским перцем

Оригинальный оливье с ананасом и болгарским перцем

Оригинальный оливье с ананасом и болгарским перцем

Оригинальный оливье с ананасом и болгарским перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки,

200 г ананасов,

3 болгарских перца,

120 г маслин,

120 г оливок,

50 г зелени,

200 г майонеза для заправки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку отварить с добавлением соли и пряно- стей. Ананасы и болгарский перец нарезать кубиками, мас- лины и оливки – кружочками. Зелень мелко нарубить. Все подготовленные ингредиенты соединить. Салат заправить майонезом, солить не нужно. Подавать, украсив зеленью.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика