Омлет с шампиньонами и зеленью на завтрак

Омлет с шампиньонами и зеленью на завтрак

Омлет с шампиньонами и зеленью на завтрак

Омлет с шампиньонами и зеленью на завтрак

34419-70.jpg

Малокалорийное, но сытное блюдо для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер

молоко

200 мл

шампиньоны

100 г

яйца

4 шт.

зелень

масло растительное

перец черный молотый

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:30 минут

  • ШАГ 1
    Грибы промыть, удалить потемневшие участки.
  • ШАГ 2
    Нарезать пластинками, жарить на постном масле.
  • ШАГ 3
    Влить молоко, огонь убавить. Грибы потушить.
  • ШАГ 4
    Отдельно взбить куриные яйца с молоком, солью, молотым перцем.
  • ШАГ 5
    Залить грибы, оставить на пять минут на плите под крышкой.
  • ШАГ 6
    При подаче посыпать рубленой зеленью.
  • ШАГ 7
    По желанию в омлет можно добавить нарезанный бекон, ветчину, куриное мясо, томаты, сыр.

СОВЕТ

Омлетом с грибами можно нафаршировать отваренные кальмары, подать на торжественный стол. Блюдо можно приготовить в микроволновой печи или в мультиварке.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика