Омлет с лососем по-норвежски

omlet-s-lososem

Омлет с лососем по-норвежски

Время приготовления: 15 мин

Необходимые ингредиенты:
  • Яйца куриные — 3 шт.;
  • Молоко — 3 ст.л.;
  • Семга/лосось — 100 гр;
  • Сливочный сыр — 150 гр;
  • Соль, перец — 0.25 ч.л.;
  • Орегано — 1 щепотка;
  • Базилик — 1 щепотка;
  • Тимьян — 1 щепотка;
  • Розмарин — 1 щепотка;

Как приготовить Омлет с лососем по-норвежски: пошаговый рецепт

Слабосоленую семгу порезать тонкими ломтиками.

Сливочный сыр смешать с сушеным орегано, базиликом, розмарином, тимьяном.

Яйца взбить с молоком, солью и перцем. Вылить в сковороду, смазанную маслом. Пожарить омлет. Переложить на плоское блюдо. Немного остудить.

Омлет смазать сливочным сыром, сверху разложить кусочки семги. Свернуть омлет пополам.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика