Омлет с лососем по-норвежски
Время приготовления: 15 мин
Необходимые ингредиенты:
- Яйца куриные — 3 шт.;
- Молоко — 3 ст.л.;
- Семга/лосось — 100 гр;
- Сливочный сыр — 150 гр;
- Соль, перец — 0.25 ч.л.;
- Орегано — 1 щепотка;
- Базилик — 1 щепотка;
- Тимьян — 1 щепотка;
- Розмарин — 1 щепотка;
Как приготовить Омлет с лососем по-норвежски: пошаговый рецепт
Слабосоленую семгу порезать тонкими ломтиками.
Сливочный сыр смешать с сушеным орегано, базиликом, розмарином, тимьяном.
Яйца взбить с молоком, солью и перцем. Вылить в сковороду, смазанную маслом. Пожарить омлет. Переложить на плоское блюдо. Немного остудить.
Омлет смазать сливочным сыром, сверху разложить кусочки семги. Свернуть омлет пополам.
Приятного аппетита!