Омлет с грибами, сыром бри и авокадо

ОМЛЕТ С ГРИБАМИ, СЫРОМ БРИ И АВОКАДО

Омлет с грибами, сыром бри и авокадо

Главное в этом рецепте — выбрать правильный сыр. Он может полностью изменить вкус блюда. Например, сделать его мягким, кисловатым или пикантным (если сыр зрелый). Поэтому внимательно изучите упаковку и возраст сыра, чтобы не ошибиться.

Ингредиенты:
  • Яйца — 3 шт.
  • Грибы (шампиньоны) — 7-8 шт.
  • Авокадо — ½ шт.
  • Сыр (бри) — 30 г
  • Шпинат — 1 горсть
  • Соус (песто) — 2 ч. л.
  • Масло (оливковое) — 1 ч. л.
  • Перец (чёрный молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления

Разогрейте оливковое масло на антипригарной сковороде. Оставьте средний огонь, добавьте нарезанные грибы и жарьте в течение 3—4 минут. Добавьте к ним шпинат, перец, соль и томите ещё около 5 минут.

В отдельную миску разбейте яйца, добавьте к ним соль и перец и взбейте до пышной пены.

Перелейте яичную смесь в сковороду. Жарьте в течение 3—4 минут. Положите сверху кусочки сыра бри и авокадо, добавьте соус песто и оставьте на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика