Омлет с беконом
Время приготовления — 10 минут
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 шт;
- Натуральный йогурт — 1 ст.л.;
- Бекон — опционально;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Помидор по вкусу;
- Зелёный лук по вкусу.
Как приготовить Омлет с беконом:
Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.
На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.
Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.
Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком.
Накройте крышкой и готовьте примерно 3-5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.
Омлет готов!
Приятного аппетита!