Омлет с беконом

omlet-s-bekonom

Омлет с беконом

Время приготовления — 10 минут

Ингредиенты:
  • Яйцо — 2 шт;
  • Натуральный йогурт — 1 ст.л.;
  • Бекон — опционально;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Помидор по вкусу;
  • Зелёный лук по вкусу.
Как приготовить Омлет с беконом:

Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.

На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.

Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.

Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.

Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.

Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком.

Накройте крышкой и готовьте примерно 3-5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.

Омлет готов!

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика