Омлет по-английски

omlet-po-anglijski

Омлет по-английски

Если Вы попробуйте приготовить блюдо, которое мы предлагаем, то ощутите вкус английской кухни, так как оно сочетает в себе все лучшие ингредиенты традиционного английского завтрака в одной сковороде, при этом нет необходимости что то сильно резать.

На 4 порции потребуются следующие продукты:
  • 4 свиные сардельки
  • 4 ломтиков бекона
  • 140 г. шампиньонов
  • 6 взбитых яиц
  • 8 помидоров черри, разрезанных пополам
  • Горстка тертого сыра
  • 1 ст.л. зеленого лука мелко нарезанного

Как приготовить Омлет по-английски: пошаговый рецепт

Разогревают большую сковородку на огне.

Добавляют сардельки (все же лучше нарезать их кружочками) и обжаривают в течение 3 минут.

Добавляют бекон, периодически его переворачивают, примерно 5 минут.

Добавляют грибы и продолжают все обжаривать еще 3-5 мин.

Все ингредиенты равномерно распределите по сковороде.

Вылейте яйца на сковороду, заполняя ими пробелы.

Положите помидоры, посыпьте сыром, луком и держите еще на огне в течение 2 минут.

Разрежьте на дольки и подайте на стол с любимым соусом.

Общее время готовки 20 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

1 комментарий

  1. Жиру бесятся. Нет уж, лучше свой обычный омлет с помидорами, перцем и баклажанами. Хотя сейчас можно только с помидорами и перцем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика