Омлет по-английски
Если Вы попробуйте приготовить блюдо, которое мы предлагаем, то ощутите вкус английской кухни, так как оно сочетает в себе все лучшие ингредиенты традиционного английского завтрака в одной сковороде, при этом нет необходимости что то сильно резать.
На 4 порции потребуются следующие продукты:
- 4 свиные сардельки
- 4 ломтиков бекона
- 140 г. шампиньонов
- 6 взбитых яиц
- 8 помидоров черри, разрезанных пополам
- Горстка тертого сыра
- 1 ст.л. зеленого лука мелко нарезанного
Как приготовить Омлет по-английски: пошаговый рецепт
Разогревают большую сковородку на огне.
Добавляют сардельки (все же лучше нарезать их кружочками) и обжаривают в течение 3 минут.
Добавляют бекон, периодически его переворачивают, примерно 5 минут.
Добавляют грибы и продолжают все обжаривать еще 3-5 мин.
Все ингредиенты равномерно распределите по сковороде.
Вылейте яйца на сковороду, заполняя ими пробелы.
Положите помидоры, посыпьте сыром, луком и держите еще на огне в течение 2 минут.
Разрежьте на дольки и подайте на стол с любимым соусом.
Общее время готовки 20 минут.
Жиру бесятся. Нет уж, лучше свой обычный омлет с помидорами, перцем и баклажанами. Хотя сейчас можно только с помидорами и перцем