Омлет и яичница с хумусом

Омлет и яичницу, пожалуй, умеет готовить каждый, однако наверняка у вас есть свои секреты, которые делают эти блюда неповторимыми? Кто-то любит добавить в омлет зеленый горошек, сыр, ветчину, грибы и даже творог, поджарить яичницу с беконом, с томатами или сосисками.
У нас тоже есть свой секретный ингредиент — добавить к готовому омлету и яичнице хумус с любимым вкусом, хрустящие тосты и свежие овощи. Так завтрак станет более нежным, разнообразным и сытным — энергии хватит до обеда!
Ингредиенты для яичницы:
— яйца 2 шт.
— растительное масло
— соль
— тосты
— молодой кабачок
Для омлета:
— 2 яйца
— молоко 150 мл.
-соль
— растительное масло
— хлопья перца
— хумус
— перец болгарский
Приятного аппетита!