oladyi-iz-kolrabi

Оладьи из кольраби

Необходимые ингредиенты:
  • кольраби — 5 шт.
  • порей — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука- 3 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло
Как приготовить Оладьи из кольраби:

Кольраби чистим, трем на крупную терку.

Порей мелко рубим ножом.

Складываем овощи в миску, добавляем яйцо, муку, соль и перец.

Хорошо вымешиваем.

Выкладываем ложкой на раскаленную и смазанную маслом сковороду.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика