Окрошка с дольками лимона и апельсина

Окрошка с дольками лимона и апельсина

Окрошка с дольками лимона и апельсина

Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем доба­вить в него корицу, сахар, нарезанные кубиками лимон и апельсин. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке, всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильни­ке. Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной.

Продукты
пиво светлое  2 стакана
изюм (мелкий, без косточек) 3 ст. ложки
хлеб чёрный  2 кусочка
сахар  1 ст. ложка
лимон (дольки) 2-3 шт.
апельсин  1 шт.
корица  по вкусу

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика