Окрошка овощная

ovoshnaya-okroshka

Окрошка овощная

Необходимые ингредиенты:
  • полтора литра домашнего кваса
  • 6-7 отварных картофелин
  • 3 яйца
  • 1 вареная морковь
  • пучок редиса
  • 3-4 огурца
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль, сахар, горчица по вкусу
  • укроп

Окрошка овощная: пошаговый рецепт приготовления

Огурцы, редис, картофель, морковь нарезать, нашинковать укроп.

Желтки растереть со сметаной, горчицей, добавить яичные белки, развести холодным хлебным квасом.

Полученной смесью залить подготовленные овощи, и можно подавать на стол!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика