Окрошка грибная
Необходимые ингредиенты:
- 1 картофелина,
- 1 морковь,
- 2 огурца,
- 2 яйца,
- зеленый лук — 100 г,
- сметана — 200 г,
- соль, сахар, укроп — по вкусу
- соленые грибы
- квас.
Окрошка грибная: пошаговый рецепт приготовления
Картофель и морковь отварите в кожуре, остудите, очистите.
Соленые грибы промойте.
Нарежьте мелкими кубиками огурцы, грибы, морковь, картофель.
Нашинкуйте зеленый лук.
Яйца отварите, белок покрошите, желтки разотрите с горчицей.
Все ингредиенты смешайте, посолите, добавьте сахар, залейте квасом, приправьте сметаной и укропом.
Приятного аппетита!