Окрошка грибная

okroshka-s-gribami

Окрошка грибная

Необходимые ингредиенты:
  • 1 картофелина,
  • 1 морковь,
  • 2 огурца,
  • 2 яйца,
  • зеленый лук — 100 г,
  • сметана — 200 г,
  • соль, сахар, укроп — по вкусу
  • соленые грибы
  • квас.

Окрошка грибная: пошаговый рецепт приготовления

Картофель и морковь отварите в кожуре, остудите, очистите.

Соленые грибы промойте.

Нарежьте мелкими кубиками огурцы, грибы, морковь, картофель.

Нашинкуйте зеленый лук.

Яйца отварите, белок покрошите, желтки разотрите с горчицей.

Все ингредиенты смешайте, посолите, добавьте сахар, залейте квасом, приправьте сметаной и укропом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика