Оджахури из свинины

Оджахури из свинины

Ингредиенты:

  • Картофель 250 г
  • Свиная шейка 150 г
  • Лук 100 г
  • Болгарский перец 100г
  • Помидоры 100 г
  • Кинза 10г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Уксус винный 10 мл
  • Вода 10 мл
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное
  • Тимьян

Способ приготовления

Обжариваем на растительном масле и на большом огне свинину, так чтобы снаружи образовалась корочка,а внутри мясо оставалось немного сырым. Затем перекладываем в посуду, где мясо пустит сок.

По такому же принципу обжариваем картофельнарезанный полукольцами (сверху должна образоваться корочка, а внутри картошка будет немного сырая).

К мясу и картофелю добавляем болгарский перец и тушим. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль и тимьян. Затем, смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры, и тоже добавляем в сковородку.

Накрываем крышкой и тушим до готовности.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

1 комментарий

  1. Уже по внешнему виду видно, что это очень аппетитно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика