Очень вкусный суп с перловкой и говядиной по-канадски

Очень вкусный суп с перловкой и говядиной по-канадски

Очень вкусный суп с перловкой и говядиной по-канадски

Представляем вам рецепт сытного супа для холодного времени года. Вы полюбите его с первой ложки. Такой суп получается очень сытным и аппетитным. И вы будете готовить его постоянно, ведь ваши близкие будут от него в восторге. Для супа понадобятся простые и доступные продукты. А процесс его приготовления такой просто, что справится даже ребенок.

Необходимые продукты
  • говядина с косточкой  — 700 гр
  • перловка — 250 гр
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • стебель сельдерея — 2 шт
  • морковь — 2 шт
  • картофель — 4 шт
  • пшеничная мука — 1 ст.л
  • соль
  • растительное масло
  • бульон — 3,6 л
Начинаем приготовление
  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенный чеснок измельчаем. Морковь и сельдерей нарезаем кубиками. Очищенный картофель нарезаем более крупными кубиками.
  2. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и кладем говядину. Жарим ее с каждой стороны по 1 минуте.
  3. К мясу добавляем лук и измельченный чеснок, а также соль и перец.
  4. Затем всыпаем нарезанную морковь и сельдерей, все перемешиваем и всыпаем половину подготовленной муки на мясо, размазываем лопаткой и переворачиваем его на другую сторону. Сверху высыпаем оставшуюся муку, размазываем лопаткой и еще раз переворачиваем.
  5. В кастрюлю добавляем бульон (1 л.) и все хорошо перемешиваем. Затем вливаем оставшийся бульон и всыпаем перловую кашу. Все перемешиваем.
  6. Массу доводим до кипения, не забываем снимать пенку, и варим на среднем огне 45 минут. Потом всыпаем подготовленный картофель и продолжаем варить суп 20 минут.
  7. Через отведенное время мясо достаем из супа и нарезаем кусочками, а потом добавляем в суп. По желанию добавляем измельченную зелень.

Готовый суп наливаем в тарелку и подаем к столу. 

Приятного аппетита!

Очень вкусный суп с перловкой и говядиной по-канадски

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика