Новомодный салат с жареной грушей и сыром
Оригинальный салат с рукколой, жареной грушей и сыром – шикарный салат для любителей нестандартных решений. Впервые я попробовала такой новомодный салат в одном из гастро-баров города и сразу же попыталась воспроизвести его в домашних условиях, что, кстати сказать, получилось. С тех пор очень вкусный салат с грушей частый гость в моем меню и на праздничном столе. Идеальное сочетание всех ингредиентов, нежность, аромат и сладкие ноты обжаренной груши в сочетании с пикантным твердым сыром, сочной зеленью рукколы – полная гармония вкусов, четко отшлифованная медово-горчичной заправкой с добавлением лимона!
Волшебный во всех смыслах салат с грушей и сыром – вкусный и оригинальный салат для любителей экспериментов, нестандартных сочетаний и истинных гурманов. Салат с новыми вкусовыми оттенками с грушей и сыром – всегда вкусно, полезно, ярко и современно, без всяких последствий для фигуры! Женская часть вашего коллектива уж точно будет в восторге!
Ингредиенты
Руккола 100 г. | |
Пармезан 70 г. | |
Кунжут 1 ч.л. | |
Груша 1 шт. | |
ДЛЯ ЗАПРАВКИ САЛАТА:
|
|
Мёд 1 ч.л. | |
Масло оливковое | |
Французская горчица с зернами 1 ч.л. | |
Сок лимона 1 ч.л. | |
Прованские травы |
Шаги
1
ГОТОВО!
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА С ГРУШЕЙ И СЫРОМ
|