Новогодняя закуска «Капрезе»

Новогодняя закуска "Капрезе"

Новогодняя закуска «Капрезе»

Планируете праздничное меню? Хочу показать вам, как приготовить новогоднюю закуску «Капрезе» с минимумом хлопот и всего за каких-то 10-15 минут. Отличный вариант: яркий и аппетитный. Рекомендую!

Описание приготовления:

Кроме традиционных ингредиентов (сыра, базилика и помидорчиков), я предлагаю дополнить закуску соусом «Песто». Получится нереально вкусно и красиво! Капрезе станет чудесной идеей для вашего новогоднего стола, так что запоминайте и повторяйте рецепт в домашних условиях!

Ингредиенты:

  • Моцарелла — 300 Грамм
  • Помидоры черри — 300 Грамм
  • Базилик — 1 Пучок
  • Песто — По вкусу (по желанию)

Количество порций: 8-10. Время приготовления: 10 мин

Как приготовить «Новогодняя закуска «Капрезе»«

Новогодняя закуска "Капрезе"

Шаг 1. Вот все наши ингредиенты. Чтобы новогодняя закуска «Капрезе» была не только вкусной и красивой, но и удобной, рекомендую использовать шпажки.
Шаг 2. Нарежьте половинками вымытые и обсушенные помидорки.
Шаг 3. Следом — кружочки моцареллы.
Шаг 4. Вымойте и обсушите базилик.
Шаг 5. Осталось только собрать все ингредиенты на шпажку.
Шаг 6. Перед подачей дополните закуску соусом «Песто».

Приятного аппетита!

Приготовила: Екатерина Фесенко

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика