Новогодний пунш с шампанским

fruktovyj-punsh-s-shampanskim

Новогодний пунш с шампанским

Этот холодный слабоалкогольный напиток идеально подойдет для горячей новогодней вечеринки. И если 10 порций окажется недостаточно, то вы быстро, буквально за 10–15 минут, сможете сделать новые.

Ингредиенты

Чтобы приготовить слабоалкогольный новогодний пунш, запаситесь:

  • сладким/полусладким шампанским (любым игристым вином) — 1 бутылкой (750 мл);
  • соком из ананаса и манго — 400 мл;
  • апельсиновым соком — 400 мл;
  • соком из зеленых яблок — 400 мл;
  • клюквенным соком — 400 мл;
  • фруктами (апельсинами, мандаринами, киви, яблоками, лаймами — используйте те, что любите) — 600–750 г;
  • льдом.
Пошаговая инструкция

В подходящую по размеру емкость для пунша вылить все виды соков. Размешать основу новогоднего коктейля половником. Соки желательно сделать самостоятельно, но можно использовать и качественные пакетированные. Специально охлаждать основу пунша не обязательно.

В соковый коктейль вылить шампанское, перемешать.

Красивыми дольками или кружочками нарезать фрукты. Поместить их в новогодний пунш, дать ему настояться несколько минут, при необходимости бросить в коктейль лед. Разлить готовый напиток по большим бокалам либо стаканам и раздать их гостям.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика