Новогодний крюшон

kryushon-s-yagodami-i-konyakom

Новогодний крюшон

Этот коктейль подойдет для большой и веселой компании друзей. Приготовить его несложно и доступно сразу в большом количестве. Добавив к классическому составу немного крепкого алкоголя, например, коньяка, вы получите еще более терпкий и согревающий напиток.

Необходимые ингредиенты:
  • 2 литра полусухого вина;
  • 50 грамм коньячка;
  • бутылка полусухого шампанского;
  • любые фрукты на ваш вкус (яблоки, мандарины, бананы, виноград, груша и так далее);
  • по желанию, если вино и шампанское были кислыми, можно добавить сахара (до 200 грамм).

Как приготовить Новогодний крюшон:

1.Перед приготовлением, напитки нужно охладить. Смешать их в одной посуде (коньяк, вино и шампанское).

2. Фрукты, очищая по желанию и надобности, мелко нарезать и добавить в алкогольный коктейль.

3. Добавить сахарный песок или сироп, размешать и отправить в холодильник на несколько часов, до подачи.

4. Подавать можно как с кусочками фруктов, так и процедив крюшон через сито.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика