Новогодние Жюльены в Мешочках! Ммм! Очень Вкусно!

Совсем скоро новогодние праздники! И в такой день, хочется удивить близких чем-то особенно красивым и вкусным. А я еще люблю, чтоб блюдо было не хлопотное. Предлагаю приготовить сегодня жюльен в мешочках. Поверьте, это очень вкусно! И нарядно! Рецепт Блинов на Молоке https://www.youtube.com/watch?v=MEeOJ… Ингредиенты: Блины: Мука — 250 г Молоко — 300 мл Кипяток — 100 мл Яйца — 2 шт Сахар — 1/2 ст л Соль — 1/3 ч л Растительное масло — 3-4 ст л Начинка: Шампиньоны — 100-130 г Лук — 1 шт Куриная грудка — 1 шт (маленькая) Сливки 10% — 120 мл Соль — по вкусу Мука — 1 ч л Для фиксации: Сыр косичка Выпекать я люблю с помощью деревянной палочки. Начинка у нас будет сливочно-грибная. В масло отправляю лук, когда станет полупрозрачным, выкладываю шампиньоны. Прожариваю минуты 3 и отправляю вареную куриную грудку, разобранную на волокна. Заливаю сливками, солю и добавляю ч л муки. Хорошо перемешиваю и выключаю. Для фиксации мешочков нам понадобится копченый сыр косичка, разрезаю и разбираю его вот таким вот образом. На середину блина выкладываю небольшое количество начинки, приподнимаю края и формирую красивый аккуратный мешочек. Подвязывая сыром. Вот такая нарядная новогодняя закуска получилась. Экспериментировать с начинками можно бесконечно, начиная от подобных и заканчивая десертными вариантами. Гости будут в полном восторге от вида и вкуса этого блюда, я это уже проверяла.