Низкокалорийная овощная запеканка

НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА: МОЖНО ДАЖЕ НА НОЧЬ!

Низкокалорийная овощная запеканка

Ингредиенты:
  • Кабачок — 300 г
  • Помидор — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр — 50 г
  • Укроп — по вкусу (любая зелень)
  • Соль, перец — по вкусу

Соус:

  • Яйца — 2 шт
  • Молоко 1% — 100 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200С.

Когда овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика